Escuela pedagógica esperimental encuentro de maestros y comunicación de experiencias. ¿es posible otra escuela? (corporación Epe, 1998)
El siguiente proyecto abre espacios comunicativos dentro de la institución escolar que potencializa una forma distinta de ver y de sentir la escuela, para lograr construir un país de la tolerancia y posibilidades para todos sus ciudadadnos