Abriendo caminos: acceso de personas con limitación visual a la red integrada de participación educativa - RedP - de la Secretaría de Educación Distrital - Trujillo, Nury (INCI, 2002)
Este libro contiene los resultados y pretende divulgar los resultados del proyecto "Acceso de personas con limitación visual a la Red Integrada de participación Educativa 8211;Redp- de la Secretaría de Educación Distrital".