Norma técnica colombiana NTC 4595: ingeniería civil y arquitectura, planeamiento y diseño de instalaciones y ambientes escolares. Comentario sobre el tema de la comodidad auditiva. Norma técnica colombiana NTC 4596, señalización, señalización para in.. (Normas, 2000)
En este libro se encuentran los requisitos mínimos con que deben contar las áreas físicas, las dotaciones y la señalización para instalaciones escolares.