Propuesta curricular para el grado cero: marcos político, conceptual y pedagógico (Documentos de trabajo, 1996)
Una educación correcta para los niños depara una vejez feliz, mientras una educación deficiente será una fuente de amargura y lagrimas y nos hará culpables ante el país, si no se pone el empeño necesario en que la educación sea de la mejor calidad.