La evaluación: su teoría y su práctica - Pérez Gómez, A. I. (Cuadernos de educación, 1993)
Los tres ensayos que conforman este libro hacen un conjunto variado y coherente sobre un tema siempre actual y con frecuencia maltratado en las ciencias pedagógicas: la evaluación.