Lazos y huellas: Proyecto la Candelaria una experiencia de vínculos Escuela - Comunidad (educación para la democracia, 1996)
El proyecto escuela para la democracia local de la candelaria del instituto para el desarrollo de la democracia Luis Carlos Galán, es una experiencia piloto educativa que promueve vinculos ciudadanos.