Los otros ojos: manual para la enseñanza de la lectura y de la redacción - Omil, Alba (Colección enseñar, 1973)
Este manual esta destinado a la enseñanza de la lectura y de la redacción en los últimos grados del ciclo primario y en los primeros años del secundario. Se trata de un texto práctico preparado sobre la base del estudio y el análisis de una serie de cuentos.