Pedagogía de los valores ciudadanos (FES ; MEN, 1992)
El presente volumen recoge las ponencias y conclusiones del Foro Nacional sobre Pedagogía de los Valores Ciudadanos. Evento en el se hizo una seria reflexión acerca del problema de la construcción de valores que dieran consistencia al tejido social.