Situación de la niñez explotada sexualmente en Colombia (Fémina, 1995)
Este documento profundiza el tema de explotación sexual infantil en Colombia a diferencia de otros que lo tratan como prostitución o trabajadores sexuales. Se trata de señalar una situación que vulnera los derechos a la dignidad, bienestar físico y mental.