Navegador pedagógico urbano (Secretaria de Educación, 1999)
Secretaría de Educación entrega este texto como una valiosa ayuda para los establecimientos escolares en la idea de fortalecer y dinamizar el contacto entre la escuela y la ciudad y aprovechar lo urbano como entorno educativo.