La enseñanza por correspondencia: programas y métodos de enseñanza - Erdos, Renée F. (Técnicas y métodos educativos, 1972)
La enseñanza por correspondencia, es un sistema organizado, que parte del objetivo central de ofrecer a un público amplio e indeterminado uno o varios programas. Este es un hecho contemporáneo que tiene sus antecedentes en la extensión cultural.