Memoria al Congreso Nacional: 1988 - 1989 (MEN, 1989)
En este libro se pueden observar aspectos importantes de las acciones que en materia de mejoramiento de la administración y calidad educativa emprendió el gobierno de Colombia en el periodo de 1988 a 1989.