Hacia una nueva educación - Niño Díez, Jaime (UNESCO ; Convenio Andrés Bello, 1998)
En este libro se sustenta la necesidad de contar con un sistema educativo en Colombia mucho más sólido, menos segmentado, menos segregante, de mirada más panorámica y de más largo alcance, más fuerte conceptual y técnicamente.