La escuela multicultural: un reto para el profesorado - Jordán, José Antonio (Papeles de pedagogía, 1995)
Este libro aborda una cuestión de palpitante actualidad y de interés creciente en la perspectiva pedagógica: la problemática función de un profesorado llamado a ejercer su docencia en escuelas con alumnos culturalmente heterogéneos, por razones sociológicas