Lecturas de antropología para educadores. El ámbito de la antropologia de la educación y de la etnografía escolar - Velasco Maillo, Honorio M.; García Castaño, Javier; Díaz de Rada, Angel (Coleccion estructuras y procesos. Serie ciencias sociales, 1993)
Este libro reúne una colección de textos que ofrecen una panorámica de las aproximaciones al estudio de la educación y de la escuela desde la antropología cultural como disciplinas empíricas.