Política cultural y educación - Apple, Michael W. (Colección pedagogía. Manuales, 1996)
Esta obra supone una importante contribución para entender las interacciones complejas entre cultura y poder en educación. Se presentan cuestiones claves y las tramas que subyacen a las políticas, reformas y practicas educativas.