El mundo como escuela: manual para el aprendizaje autodirigido - Michel, Guillermo (Editorial Trillas, 1991)
Este libro pretende ser un recurso, un instrumento de autoeducación, cuyo principal objetivo consiste en orientar a los lectores en el desarrollo de sus posibilidades individuales y, en esta forma, coadyudar a que logren una más activa participación social