Cómo se produce el texto escrito: teoría y práctica - Parra, Marina (Colección aula abierta, 1996)
Este manual presenta los principios teóricos básicos y ejercicios de aplicación para que se produzcan textos que expresen un sentido con unidad, coherencia, claridad, precisión y sencillez.