Crisis en la educación superior: (Memorias de Reunión Anual Conjunta del ICED / IASEI) (FES, 1986)
El presente volumen reúne las ponencias de la reunión anual del ICED y el ASEI que se llevó a cabo en Bogotá del 8 al 11 de abril de 1986 con el patrocinio de la FES y el ICFES, que trato el tema de la crisis de la educación superior en el contexto colombiano