La comprensión del aprendizaje en el aula - Entwistle, Noel James (Temas de educación, 1991)
En este libro se ofrece al maestro una síntesis de las investigaciones más recientes sobre el tema de investigación en el aula más no en el laboratorio, teniendo en cuenta que la primera es más útil para el maestro.