La convivencia en la escuela: un hecho, una construcción: hacia una modalidad diferente en el campo de la prevención - Ianni, Norberto Daniel (Paidós grupos e instituciones, 1998)
El propósito de este libro es invitar a sus lectores a avanzar más allá de lo inevitable del con-vivir, para llegar a construir una convivencia que exige comunicación, proyectos creativos y personalizantes, así como la participación de alumnos