La vida es una sola: una experiencia juvenil de construcción de paz en Ciudad Bólivar - Arbeláez Bernal, Ana María (Prevenir es construir futuro, 1995)
La caracterización de los jóvenes en conflicto, los motivos de pertenencia a su comunidad, las pandillas, la violencia cotidiana, la delincuencia y las estrategias utilizadas para prevenir toda forma de violencia en una de las zonas marginales más peligr