El oficio de la ciudadanía: introducción a la educación política - Bárcena Orbe, Fernando (Papeles de pedagogía, 1997)
El objetivo de este libro es ofrecer un espacio de reflexión pedagógico para el análisis del oficio de la ciudadanía. Es un intento de pensar filosóficamente la educación de la ciudadanía y de una meditación sobre las relaciones entre la educación,