La escuela del próximo milenio: propuesta para el mejoramiento de la calidad de la educación en el Distrito Capital (Universidad Externado de Colombia, 1997)
Este es un análisis de la problemática de la calidad de la educación en el Distrito y ubica aspectos que contribuyen de manera positiva y negativa al desarrollo de una educación más acorde con las necesidades y configura la escuela del próximo milenio.