La formación de educadores en Colombia: geografías e imaginarios (Tomo II) (Universidad Pedagógica Nacional, 2001)
El libro presenta como las instituciones formadoras de docentes trabajan en torno a la investigación educativa, el análisis de procesos de conformación de redes de educadores y una mirada crítica a las políticas estatales e institucionales en Colombia.