El pensamiento lateral: manual de creatividad - Bono, Edward de (Paidós empresa, 1993)
Con este libro, perfectamente estructurado y fácil de leer, se puede conseguir comprender la diferencia y antagonismo entre el pensamiento lógico y el pensamiento lateral relativo.