Convivencia y globalización: aportes para la paz - Ojeda Awad, Alonso (Universidad Pedagógica Nacional, 2002)
Los temas de estudio abordados en el presente libro, representan un ejercicio metódico y serio para entender el conflicto colombiano, reflexionando sobre el pasado de una manera crítica.