Programa especial mejoramiento de la calidad de la educación peruana. La escuela rural modalidades y prioridades de intervención - Montero, Carmen (Documento de trabajo, 2001)
El presente es un diagnostico de la educación peruana que identifica las áreas de mayor necesidad y urgencia para la intervención educativa. Dando prioridad a la escuela rural.