Los guardianes de la libertad: propaganda, desinformación y consenso en los medios de comunicación de masas - Chomsky, Noam (Serie general la sociedad, 1990)
La imagen que goza la prensa en los países democráticos de valerosa, obstinada y hasta quisquillosa en la búsqueda de la verdad; se muestra en este libro cómo en Estados Unidos el consenso de ciertas elites determina la selección de las noticias.