Tecnología educativa y satélite educativo - Caviedes, Sergio (Ediciones Suramérica, 1975)
Este trabajo es un primer análisis y critica de los principios y procedimientos de la llamada tecnología educativa utilizados para alcanzar objetivos propuestos dentro de la reforma educativa colombiana planteada en la década de los setenta.