Programa especial mejoramiento de la calidad de la educación peruana. Evolución de los principales indicadores de la educación primaria y secundaria escolarizada de menores 1993 - 1998 - Guadalupe, César (Documento de trabajo;, 2001)
Este libro recoge las propuestas de intervención que con el aporte del Banco Mundial se diseñan para mejorar la calidad de la educación , revalorizar la carrera magisterial e incorporar las nuevas tecnologías de la información a la educación.