Programa especial mejoramiento de la calidad de la educación peruana. Alternativas de educación inicial no escolarizada en el Perú - Valdiviezo, Elena (Documento de trabajo;, 2001)
Este libro recoge las propuestas de intervención que con el aporte del Banco Mundial están siendo diseñadas para mejorar la calidad de la educación, revalorizar la carrera magisterial e incorporar las nuevas tecnologías de la información a la educación