Programa especial mejoramiento de la calidad de la educación Peruana. Oferta y demanda de formación docente en el Perú - Alcázar, Lorena (Documento de trabajo, 2001)
Este libro recoge las propuestas de intervención que con el aporte del Banco Mundial se diseñan para mejorar la calidad de la educación, revalorizar la carrera magisterial e incorporar las nuevas tecnologías de la información a la educación publica.