Intervención educativa y diagnóstico psicopedagógico - Bassedas i Ballús, Eulália (Papeles de pedagogía, 1992)
El marco de relación entre el psicólogo y el maestro se va ampliando cada vez más. Así, la intervención educativa del psicólogo no se centra solo en el tratamiento puntual de alumnos con problemas, sino que afecta el proceso de enseñanza-aprendizaje.