El conocimiento compartido: el desarrollo de la comprensión en el aula - Edwards, Derek (Temas de educación;, 1988)
Esta obra representa un alejamiento radical de las psicologías tradicionalmente individualistas que han servio de apoyo a los modernos enfoques de la teoría y la práctica educativa.