Modernidad y posmodernidad: una óptica desde América Latina - Follari, Roberto A. (Cuadernos ciencias sociales, 1994)
¿Podemos afirmar con certeza que se vive una época posmoderna? ¿Afecta este fenómeno a América Latina de un modo especial? Estos y otros interrogantes asociados, son analizados en este trabajo.