Piaget - García González , Enrique (Biblioteca grandes educadores;, 1989)
Este libro presenta una visión global e introductoria acerca de la vida y la obra del psicólogo suizo Jean Piaget, así como de sus grandes aportes al conocimiento de la inteligencia infantil.