Decroly - Besse, Jean Marie (Biblioteca grandes educadores, 1989)
Este libro es una síntesis muy bien documentada de la obra y vida del pedagogo Belga Ovide Decroly. En ella se interpretan sus textos y se ofrece una lista organizada de sus escritos.