Foro Educativo Nacional: ¿Cómo hacer realidad los propósitos del Plan Decenal de Educación?, propuestas y recomendaciones (MEN, 1996)
Este texto recoge las experiencias del Foro Educativo Nacional que se realizo con el objetivo de fijar las metas del Plan Decenal de Educación durante los años 1997 y 1998, respectivamente.