Comunicación para el desarrollo medios de comunicación comunitaria - Enciso Martínez, Hernando (Tiempo libre y recreación, 1997)
Este libro pretende mostrar la importancia para el ser humano y las sociedades que tomó hace unos pocos años la comunicación únicamente como instrumento.