Contextos cognitivos: argumentar para transformar - Correa Medina, José Ignacio (Temas de educación, 1999)
Esta publicación busca dar cuenta de los resultados obtenidos durante el proceso de investigación denominado: De la geometría a los procesos de sustentación de los saberes, llevado a cabo en las Instituciones Educativas Distritales: Marruecos y Molinos, etc.