Teoría y método modernos del adiestramiento grupal - Dyer, William (editorial Guadalupe, 1975)
El adiestramiento grupal constituye uno de los aspectos fundamentales de la nueva pedagogía. Esta obra es un aporte para cuantos de una u otra manera, se hallan en el centro urticante de lo pedagógico.