El proyecto de aula: el aula como un sistema de investigación y construcción de conocimientos - Cerda Gutiérrez, Hugo (Mesa redonda, 2001)
Este libro es una importante herramienta de apoyo del docente y el estudiante, particularmente al interior de un proceso formativo que cada vez demanda medios más ágiles para contactarse con la realidad.