Escuela y modernidad en Colombia: alumnos y maestros - Parra Sandoval, Rodrigo (Tercer Mundo Editores, 1996)
En este libro encontramos todo lo que rodea a la escuela en Colombia: los maestros, los alumnos, los padres, el trabajo y la cultura. Se hace un análisis basado en la idea del proceso de cambio y de transformación.