Compartiendo palabras: el aprendizaje de las personas adultas a través del diálogo - Flecha, Ramón (Papeles de pedagogía, 1997)
Este libro está especialmente destinado a las personas sin títulos, así como a familiares y profesionales que quieran ayudarlas a caminar con seguridad e ilusión por los temas y ambientes culturales.