Estudio nacional del niño de once años: tercer seguimiento de la cohorte 1973 - Gutiérrez Muñiz, J. A. (Instituto de Desarrollo de Salud, 1984)
Este estudio pretende identificar las características biológicas, socioeconómicas, de salud y educacionales de niños cubanos a los 11 años, nacidos del 1 al 7 de marzo de 1973.