Memorias XIII Foro Pre-escolar: recuperando experiencias de escucha a los niños (Compensar, 1997)
Este documento pretende crear un espacio de intercambio para encontrar pistas que permitan ampliar la capacidad de escucha de los adultos hacia los niños y se entienda la importancia que esto tiene para el desarrollo de los infantes.