Proyecto pedagogía de la paz (Universidad Pedagógica Nacional, 2000)
La universidad Pedagógica comprometida con una política de responsabilidad por la pedagogía, la convivencia y la paz, propone acciones tendientes a la investigación, sensibilización y vivencia frente a las manifestaciones diversas de la violencia.