Fortalecimiento de la gestión de las madres comunitarias - Fierro, Marta Inés (Colección tiempo libre y recreación, 2000)
Los hogares comunitarios son un espacio que puede generar proyectos de impacto positivo en la solución de los problemas de los habitantes de barrio, donde las madres comunitarias sean lideres capaces de gestionar proyectos dentro de la comunidad.