El desarrollo infantil: 2. El desarrollo de la personalidad - Ausubel, David Paul (Paidós psicología evolutiva, 1989)
Este libro trata de manera profunda el tema de los aspectos lingüísticos, cognitivos y físicos, que tienen que ver con el desarrollo de la personalidad infantil.